Легендарной актрисе и певице весной исполнилось 74 года. Барбра Стрейзанд продемонстрировала, что она не стареет, а становится более зрелой и, разменяв восьмой десяток, остается сексуальной и привлекательной женщиной. Она появилась на обложке декабрьского номера журнала W в мужской рубашке и галстуке. Завершает образ небрежно накинутый на плечо пиджак, туфли на каблуках — и все. Стрейзанд не выглядит вызывающе и вовсе не похожа на отчаявшуюся женщину, пытающуюся быть привлекательной. Барбра смотрится шикарно, и дело не только в стройных ногах, но и в горящем взгляде.

Сильные женщины  это просто женщины со своим мнением. И к ним обычно относятся с подозрением. К сожалению, такие героини, как правило, не находят своего парня к концу фильма. Моей последней режиссерской работой стал фильм «У зеркала два лица». Одной из причин, по которой я взялась за этот проект, было то, что в конце героиня остается с любимым мужчиной. Я подумала о том, что я слишком давно одинока. Что мне надо сделать фильм со счастливым финалом, и тогда и в жизни все сложится. В итоге я и правда вышла замуж! Я вообще верю в то, что мы творцы своей реальности,

— поделилась Стрейзанд.

Впервые Барбра Стрейзанд вышла замуж в 20 лет за актера Эллиотта Гулда, от которого у нее есть 49-летний сын Джеймс. Супруги развелись в 1971 году. И только спустя 27 лет Стрейзанд вышла замуж во второй раз — за актера Джеймса Бролина, с которым счастлива в браке вот уже 18 лет.

Фото: W, Global Look Press