Знаменитым красавицам Кристи Терлингтон, Джулии Стегнер, Эрин Уоссон и другим придется потесниться на олимпе Maybelline. В их ряды теперь затесалась юная модель Шарлотт Фри, которая подписала контракт с косметическим брендом.

Представители марки объясняют свой выбор тем, что Шарлотт буквально поразила их своими яркими розовыми волосами, тонкими чертами лица и современным дерзким имиджем. Кроме того они отметили, что Фри обладает уникальной красотой и сильной независимой личностью, которые в полной мере отражают философию представляемого бренда.

«Шарлотт принадлежит к новому поколению красоты. Ее неисчерпаемая энергия и незаурядный стиль делают ее поистине уникальной. Она спонтанная, уверенная в себе и дерзкая», – говорит президент марки Дамьен Бертран.

Красотка не остается в долгу: «Я так взволнована тем, что буду новым лицом Maybelline New York. Это большая честь – представлять этот поистине культовый бренд, сбылась моя давняя мечта».

Уроженку Лос-Анджелеса Шарлотт открыли в 2010 году, когда она играла в видеоигры в торговом центре. С тех пор девушка сделала головокружительную карьеру, заставив говорить о себе ведущие модные журналы и сразив своими данными Анну Чапман и саму Вивьен Вествуд.

Фри также успела поработать с такими культовыми fashion-фотографами, как Терри Ричардсон, Райан МакГинли, Крейг МакДин и Хеди Слиман.

Дебют Шарлотт Фри с Maybelline New York состоится этим летом в телевизионной кампании новой  помады-блеска Color Sensational.