Белокурая блондинка с точеной фигурой, пухлыми губами и полной грудью, она идеал не только для мужчин, но и для многих женщин. Неважно, что на Скарлетт: строгий костюм, закрытое платье, — она всегда будет выглядеть потрясающе и приковывать к себе взгляды окружающих. 

Скарлетт родилась в семье архитектора. Свою первую роль Йоханссон сыграла в 10 лет в фильме «Норт». Сейчас за плечами актрисы уже больше 150 фильмов. Несмотря на успешную карьеру и восхитительную внешность, Скарлетт признается: у нее много комплексов и недостатков.

Я очень самокритична. У меня много недостатков: целлюлит, маленький рост (всего 163 сантиметра), неправильный прикус, вечно обгрызанные ногти, неестественно хриплый голос, сутулость. А самое главное  готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту,

— откровенничает Скарлетт. 

Что касается способности расстроиться по любому поводу, то это качество у актрисы из детства. Ее родители развелись, когда она была маленькой девочкой. У Йоханссон осталась психологическая травма, из-за которой она в любом событии готова невольно отыскивать повод для переживания. Но даже эти недостатки не мешают поклонникам по всему миру восхищаться Скарлетт.

Скарлетт замужем второй раз: первый брак был с Райаном Рейнольдсом, второй супруг — журналист Ромен Дориак. У пары растет 2-летняя дочь Роуз Дороти.

Ее не раз признавали самой сексуальной и красивой актрисой планеты. Так что почему бы лишний раз не полюбоваться Скарлетт? Листай нашу галерею.

Фото: Global Look Press