На смену безупречной кукле Барби пришла новая кукла с именем Ламмили, которую отличают формы, близкие к реальным женским фигурам. Новая кукла призвана продемонстрировать натуральную женскую красоту, показать, что обычная женская фигура гораздо приятнее идеальных пропорций.

У Ламмили, в отличие от Барби, довольно пышные формы. На самом деле они среднестатистические, ведь у знаменитой Барби крошечные ступни и непропорционально узкая талия, в которой, по словам разработчика куклы Ламмили Николая Ламма, едва бы поместилась половина печени. Если бы Барби была реальным человеком, то смогла бы передвигаться лишь на четвереньках. 

Внешность новой куклы продумана до мелочей. У Ламмили нет такого яркого макияжа, как у Барби, у нее довольно широкая талия и даже есть небольшой животик. Производитель сделал кукле абсолютно плоские ступни пропорционального размера и прорисовал пальцы на ногах. 

Николай Ламм решил не ограничиваться натуральностью форм куклы, он создал для нее набор из различных наклеек в виде юношеских прыщей, целлюлита, растяжек, синяков, комариных укусов, шрамов, веснушек и многого другого.

Кукла продается по цене 25$, и на нее уже набралось 22 тысячи предзаказов! В планах у Николая Ламма создание кукол в разной одежде и разных национальностей.

Кукла Ламмили
Кукла Ламмили

Фото: Lammily.com