Только недавно Таня Терешина собиралась замуж. Певица говорила, что готова снова связать себя узами брака и нашла отличного отца для своей 2-летней дочери Арис. Но, похоже, грядущая свадьба ничего не изменила в стиле жизни певицы. Терешина как провоцировала поклонников, так и продолжает это делать. В соцсети певицы регулярно появляются горячие снимки, которые будоражат фантазию подписчиков: откровенные бикини, кофты и купальники, которые выгодно подчеркивают идеальные формы Тани.

И вот новый кадр. Терешина поделилась с подписчиками снимком в нижнем белье телесного цвета. Правда, мало кого заинтересовал оттенок предмета гардероба. Подписчиков звезды заинтриговало то, что почти уже не скрыто под боди.

На улице снег.... а " Я тепло одета." Как обычно. И на такси деньги есть, тк походу мне на нем и ехать. p.s. А удачный цвет у моего боди, не правда ли? (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)


— подписала снимок Терешина.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Как всегда, лагерь подписчиков разделился на два фронта: за откровенность и против. А что ты думаешь по поводу нового снимка Терешиной? Надела бы такое боди?

 

Фото: Instagram