Способность некоторых звезд к перевоплощению просто удивляет и… вдохновляет мастеров фото- и киносъемок. «Не эксплуатировать такой талант просто невозможно», – решил Ксеви Мунтан, создавая обложку для журнала Candy. И оказался полностью прав: мы, признаться, сначала не узнали звезду, ее украсившую. Ведь эту знаменитость мы привыкли видеть в совершенно ином образе.

Сама красотка, примерившая для съемок наряд от Yves Saint Laurent (и откровенно сразившая нас в нем) и бюстье в духе Эми Уайнхаус, по поводу своей работы для журнала высказалась так: «Одежда говорит о нас гораздо больше, чем мы думаем: каждый выбор, каждое решение, даже решение не выбирать…».

Мы в свою очередь хотим добавить, что не только одежда, но и макияж – особенно когда речь заходит о нашей героине. Ну а героиней нашей, конечно же, стала Тильда Суинтон, как вы верно угадали большинством голосов. Английская аристократка, отказавшаяся от всех своих регалий, лишь бы сбежать от чопорного Лондона, тем не менее не может изменить свои роскошные благородные черты, из которых талантливый художник может сотворить самые разные образы!