Итак, радостная новость для всех преданных поклонниц нишевой парфюмерии: 30 ноября в торговом центре Crocus City Mall откроется первый в мире бутик марки by Kilian. 

Такой подарок бренд сделал себе и своим почитателям в честь своего пятилетия. Гордость распирает при мысли о том, что честь принимать первый профильный бутик Kilian выпала именно российской аудитории, не правда ли? Очевидно, в последний свой приезд Килиан Хеннесси, основатель марки, по-настоящему проникся загадочной русской душой… А быть может, оценил то, насколько мы успели проникнуться его идеями и историей его семьи.

Итак, Килиан – наследник старинного рода виноделов, внук основателя одного из самых знаменитых брендов мира. С детства мечтой Килиана Хеннесси было отыскать «долю ангелов» – так виноделы называют небольшой процент коньяка, который необъяснимым образом испаряется из коньячных погребов (будто ангелы забирают причитающееся им). В своих поисках этой самой «доли» Килиан и открыл для себя мир парфюмерного искусства.

Учителя Хеннесси – видные парфюмеры современности Альберто Морилла, Жак Кавальер, Тьерри Вассер и Калис Беккер. Он работал с такими великими домами, как Dior, McQueen и Armani, но не находил удовлетворения в том, что делал, и тогда Килиан решил создать свой собственный бренд.

Сегодня этот харизматичный француз не только выпускает наши любимые ароматы - Kilian In the Garden of Good and Evil, Amber Oud, Water Calligraphy и Back to Black, но и вечерние клатчи, так называемые «Ночные фетиши».

В день открытия бутика всем гостям предоставляется подарок – на всю продукцию Kilian будет действовать скидка 30%. Ну а пока мы все находимся в нетерпеливом ожидании, предлагаем вам полюбоваться стильными интерьерами нового магазина.