«Вице-мисс Россия» 2014 года Анастасия Решетова регулярно прибегает к помощи косметологов, о чем рассказывает своим подписчикам в Instagram. Девушка не стесняется публиковать кадры из медицинского кресла перед процедурой увеличения губ или же фотоэпиляции. На этот раз Решетова поделилась новым секретом идеальной внешности. Недавно модель сняла наращенные волосы. Теперь девушка хочет восстановить и отрастить свои натуральные локоны. Чтобы помочь волосам расти быстрее, Анастасия обратилась к врачу.

Те, кто внимательно следят за моим профилем уже в курсе, что я сняла нарощенные волосы и теперь мне предстоит нелёгкий путь по отращиванию своей длины, да и в целом восстановлению волос. Кстати, у меня, как видите, уже растёт много новых, но им нужно помочь! Ускорить этот процесс поможет лучшая процедура в этой сфере - плазмолифтинг. Густота, сила, блеск - обеспечены (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— рассказывает Решетова. 

Поклонники Анастасии стали советовать в комментариях воспользоваться другими, менее болезненными методами, ведь эта процедура основывается на постоянном введении препарата с помощью шприца. Но на что только не пойдут девушки, чтобы сохранить свою красоту. Будет ли результат от процедуры у Решетовой, узнаем совсем скоро.

Фото: Instagram