В SPA-салонах федеральной сети фитнес-клубов X-Fit появилась инновационная программа, позволяющая похудеть в сверхкороткие сроки. Она заключается в уникальном бандажном обертывании.

Основным принципом бандажного обертывания T-shock 31 является комплексное действие 31 лекарственного растения и фитоэкстрактов. Специально подобранные натуральные ингредиенты обеспечивают заметное уменьшение объемов, улучшение эластичности и тургора кожи, регенерацию тканей и замедление процесса старения. Кроме того, нормализуется водно-солевой обмен в клетках и симулируется деятельность лимфатической системы.

Обертывание проводится в течение 40-60 минут. В нем участвуют всего 2 средства – гель с выраженными дренажным и детокс-эффектами и соль, обладающая антицеллюлитными свойствами и способствующая выведению из организма лишней жидкости. Дополнительным преимуществом процедуры является удобство и простота выполнения, а также возможность сэкономить время и совместить ее с другим уходом – например, за лицом. Замеры по 40 точкам по всему телу до и после процедуры позволяют оценить мгновенный результат – фигура буквально «тает», сохраняя при этом упругость и эластичность кожи. Кстати, эффект длится еще несколько часов после обертывания.

Узнать больше о процедуре, а также записаться на нее можно в SPA-салонах фитнес-клубов федеральной сети X-Fit.