Глубокое декольте, красное платье в греческом стиле и развевающиеся волосы — образ актрисы Дженнифер Лоуренс на обложке декабрьского выпуска Vanity Fair лаконичен и самодостаточен. Роковая женщина на обложке, в интервью журналу она, впрочем, веселится — например, утверждает, что, если бы не головокружительная актерская карьера (уже около двух десятков ролей!), давно «валялась бы в канаве или танцевала стриптиз». Также актриса грозит тем, кто рискнет нарушить ее личное пространство.

Для Vanity Fair Дженнифер Лоуренс сфотографировал Питер Линдберг

Если я обедаю, и кто-то выскакивает и начинает щелкать айфоном, я могу быть очень грубой. Тогда другие люди в ресторане увидят и не захотят повторять его поступок. Охрана личного пространства — это круглосуточная работа, и я стараюсь в ней преуспеть.

Напомним, именно за обедом застали не так давно папарацци Лоуренс и режиссера Даррена Аронофски — слухи об их романе становятся все более убедительными.

Из промоматериалов к фильму «Пассажиры»

Скоро в России состоится премьера нового фантастического фильма с Лоуренс: 22 декабря на экраны выйдут «Пассажиры» Мортена Тильдума. Пойдешь на ее новое кино?

Фото: Vanity Fair, Facebook, Global Look Press / imago stock&people, Sud Presse, Ik Aldama, Nancy Kaszerman, Isabelle Vautier,  Marcus Golejewski, Sonia Moskowitz