Популярная телеведущая Виктория Боня призналась, что только теперь, в 36 лет, выглядит именно так, как мечтала.
По ее словам, для того чтобы выглядеть свежо и молодо, нужно немало потрудиться вместе со специалистами. Так, например, чтобы достичь почти голливудской улыбки, звезде пришлось полтора года ходить с брекетами. «Но зубы у меня не фарфоровые — собственные»,— рассказывает Виктория.

С кожей тоже пришлось немало потрудиться. По словам девушки, у нее были проблемы из-за неровности кожи, на которой часто появлялась россыпь мелких прыщиков. Проблему помог решить дерматолог, который подобрал лечение и выписал специальный крем.
В 23 года ведущая попробовала мезотерапию, но со временем ей потребовалось что-то более эффективное. «Мне перестало нравиться, как выглядит кожа под глазами и на шее — и я решилась на биоревитализацию. Конечно, пришлось пару дней походить, как жаба... Но в итоге результат понравился».

А вот от процедур инъекций ботокса звезда не в восторге из-за нарушений нормальной мимики. Инъекции ботокса звезда делает только перед летом, потому что на солнце приходится морщить лоб.

Одно из открытий Виктории в работе над фигурой — сыроедение.«За четыре месяца я похудела с 55 до 48 килограммов! Появилось много энергии. А самочувствие у меня, как в 18 лет: появилась легкость, энергия».

Разумеется, к особому рациону питания Боня добавляет занятия спортом. Девушка любит велоспорт, бег и гимнастику.
Недавно Виктория принимала участие в шоу «Без страховки» и тренировалась по 10 часов в день!
«На второй неделе проекта я посмотрела на себя в зеркало — и приятно удивилась, увидев проработанный пресс и прокачанную спину...»