Среди завсегдатаев столичных светских мероприятий едва узнаваемой оказалась телеведущая Виктория Боня. Поскольку красотка живет на две страны, Россию и Монако, и редко посещает Москву, перемены в ее внешности оказались разительными.

Дело в том, что недавно Виктория решилась на резкую смену имиджа и стала пепельной блондинкой, хотя до этого неоднократно заявляла, что светлый цвет — это не ее. Помимо оттенка волос, Боня увлеклась «уколами красоты» и стала постоянной клиенткой голливудского пластического хирурга и косметолога доктора Саймона. У звездного врача Вика сделала скульптурирование овала лица, чтобы, как она заявляет, в будущем не пришлось бороться с признаками старения более радикальными методами.

Тем не менее многие поклонники знаменитости отметили, что блонд их любимице не идет и с ним она «примкнула к многочисленным рядам одинаковых и безликих светских тусовщиц». Также, на их взгляд, усилия косметологов, потрудившихся над ее новым лицом, привели к тому, что Боня потеряла индивидуальность, подчинившись стандартам, диктуемым индустрией красоты.

Фото: архив пресс-службы