Любимая нами цветочная вода в стеклянных бутылочках Melvita теперь выходит в легких пластиковых флаконах, которые можно носить с собой.

…Цветочные воды получают методом дистилляции из цветов и лепестков. В коллекции представлены 13 средств, работающих с чувствительным, жирным, нормальным и смешанным типами кожи. Есть тут и продукты, обладающие успокаивающим эффектом и борющиеся с покраснениями и рядом других сложностей, с которыми регулярно сталкивается наша кожа.

Например, розовая вода из розы дамасской обладает стягивающим свойством. Она регулирует выработку кожного сала и предотвращает появление глубоких и мелких морщин. Василек смягчает и успокаивает кожу, подходит для области вокруг глаз. Лаванда узколистная хорошо очищает и тонизирует – обычно используется как очищающий лосьон. Ромашка и гамамелис спасают кожу вокруг глаз от сухости.

Все флаконы выполнены в одном стиле и в одной темно-синей гамме. Есть версии с откручивающейся крышкой, с дозатором и мини-версии. Кстати, пластик, используемый для них, пригоден для переработки.

Цветочная вода «Лаванда» от Melvita
Цветочная вода «Лаванда» от Melvita
Цветочная вода «Гамамелис» от Melvita
Цветочная вода «Гамамелис» от Melvita