Крем REVITALIFT

Твоя кожа может излучать молодость и здоровье в любом возрасте. Главный секрет состоит в правильном подборе средств по уходу и, что особенно важно, в том, чтобы уделять равное внимание как лицу, так и шее, которая первой подвергается появлению признаков старения. Многие забывают о шее, концентрируясь только на лице, а последствия такой забывчивости далеко не из приятных: кожа производит меньше волокон, связи между ними ослабевают, в результате – потеря упругости, складки, обвисание контуров лица.


Крем REVITALIFT для лица, контуров и шеи – первое средство по уходу от знаменитой марки, предотвращающее возрастные изменения. В нем содержится в два раза больше протеина эластина, чем в средстве для дневного ухода, а ведь именно эластин отвечает за упругость твоей кожи. Чтобы укрепить сеть волокон эластина, в новом средстве содержится витафибрин, препятствующий ослабеванию кожи, а проретинол А, одно из самых мощных средств против морщин, активно борется с внешними признаками старения.


Для того чтобы контуры лица стали четче, а шея обрела подтянутый вид, достаточно применять средство в течение четырех недель.