Напомним, что на протяжении нескольких месяцев вы присылали нам свои фотографии и истории, а те красавицы, которые набрали больше всего лайков, стали победительницами и получили возможность посетить один из салонов ESTEL, чтобы изменить свой имидж при помощи профессиональных стилистов. Итак, встречайте победительниц — Екатерину Маркову, Анну Шушпанову и Фарах Баширову.

У каждой девушки своя история, свой стиль и образ жизни. Стилисты ESTEL сумели помочь им измениться внешне, не вступив при этом в конфликт с внутренним образом и настроением. А средства по уходу ESTEL помогли улучшить качество волос наших героинь.

Екатерина Маркова

«В жизни я очень жизнерадостный человек и занимаю активную позицию. У меня двое зажигательных деток, я практикую йогу и стараюсь не сидеть на месте. Моим желанием был яркий цвет волос, стилисты ESTEL выбрали огненно-рыжий оттенок — и не ошиблись. Моя внешность стала четко гармонировать с моим мироощущением. Солнце должно быть не только внутри, но и снаружи. Я невероятно довольна и счастлива!»

Анна Шушпанова

«От участия в конкурсе у меня только самые яркие и жизнерадостные впечатления. Я была готова к любым экспериментам и ни капли не пожалела. Мне и всем вокруг очень нравится, как я сейчас выгляжу. Образ получился свежим, ярким и даже немного экспрессивным! Жалко, что фото не передает всего буйства красок и сияния, которым сейчас наполнены мои волосы».

Фарах Баширова

«Мне надоело быть зимой и летом одним цветом, но к ярким и неестественным оттенкам я была не готова. Мне хотелось придать свежести волосам, добавить им объема. Пряди оттенков шоколада и морского песка, которые мне создали в ESTEL, — то, что нужно. С одной стороны, я сохранила женственность и естественность, с другой — прическа заиграла новыми красками. Теперь любая укладка выглядит выигрышно и удачно, а цвет лица стал более здоровым и свежим. Образ получился именно таким, как мне хотелось».