17 ноября в Москве было объявлено имя самой красивой девушки страны. Победительницей конкурса «Краса России 2015» и счастливой обладательницей короны стала 18-летняя Александра Черепанова из Приморского края. Теперь девушке предстоит участие в международном конкурсе красоты и борьба за звание «Мисс Земля».  

Это уже не первый успех на счету Александры – за ее хрупкими плечами есть многочисленные титулы на конкурсах красоты регионального уровня.

Стоит отметить, у новоявленной победительницы есть все шансы занять первое место уже на международном уровне, ведь она не только красавица, но и умница. Являясь студенткой юридического факультета Дальневосточного федерального университета, она не забывает посвящать время саморазвитию, посещению различных мастер-классов и занятиям спортом, отдавая предпочтение тренажерному залу и бассейну. Александра не скрывает, что в будущем хочет связать свою жизнь с модельным бизнесом, но бросать учебу в университете не собирается.

Кстати, несмотря на юный возраст, к будущему обладательница короны относится вполне серьезно. Она признается, что мечтает о большой семье, но пока не торопится с ее созданием, ведь жизненное  кредо Александры – «Всему свое время».

Смотрим фотографии и обсуждаем победительницу конкурса «Краса России».

Фото: Instagram