Puig Rus LLC представляет на российском рынке всем известные бренды - Nina Ricci, Carolina Herrera, Paco Rabanne и многие другие. Компания постоянно балует своих клиентов приятными новинками парфюмерии и косметики, поэтому нам тоже захотелось поделиться и своими секретами красоты, и просто хорошим настроением. Как это лучше сделать? Конечно, устроить девичник!

Организацию мероприятия взяла на себя команда женских порталов WMJ.ru и Passion.ru. В одном из уютных салонов сети «Фен Dry Bar» настоящие профессионалы своего дела (стилисты, мастера маникюра и визажисты) сделали этот день незабываемым для всех гостей.

Под легкую музыку, итальянское игристое вино Cinzano Prosecco и фрукты, любезно предоставленные компанией Family friend, участницы преобразились и расцвели на глазах. И неудивительно! Давно известно, что модная укладка, безупречный макияж и маникюр дарят любой девушке не только внешнюю красоту, но и уверенность в себе.

Прекрасный вечер уходящего лета был завершен в уютной атмосфере дизайн-отеля «СтандАрт», ведь после расслабляющих бьюти-процедур и вдохновляющих мастер-классов по макияжу так важно поделиться впечатлениями! И, разумеется, оценить новую прическу подруги.

А ты любишь такие мероприятия? Хотела бы поучаствовать в девичьей бьюти-тусовке?