В последнее время у Яны Рудковской было много работы: Дима Билан, «Академия талантов», а с недавних пор и продюсирование группы «Градусы». Наконец бизнес-леди удалось выкроить время и отправиться в долгожданный отпуск. Об этом она сообщила своим поклонникам в Instagram: 

Ура! Долгожданный 2-недельный отпуск! Все проекты запустила, лечу к старшим детям, мужу и родителям в Сочи, но 24 часа в сутки со всеми на связи. (Прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.)

В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, продюсер выбрала российский курорт. Разумеется, с отелем высшего класса. Стоимость номера в гостинице Rodina Grand Hotel & Spa варьируется от 40 до 100 тысяч рублей в сутки.

Яна активно постит в своем фотоблоге снимки с отдыха, демонстрируя шикарный пляжный гардероб и великолепную фигуру. Рудковская тщательно следит за своим питанием, но иногда все же дает слабину. Например, в Instagram 3-летнего сына Яны Саши появилось видео с Евгением Плющенко и смешной подписью, обращенной к Рудковской:

Маме хачапури нельзя есть, так как это вредит фигуре, но мама видимо про это деликатно забыла пришлось маму тоже чуть повоспитывать. 

Фото: Instagram, Global Look Press/Anatoly Lomohov