35-летняя Юлия Началова любит эксперименты над собой: становится то блондинкой, то брюнеткой, пробует разные диеты и не боится пластических операций. Судя по последним снимкам звезды, она в очередной раз захотела перемен — на свежих кадрах в Instagram певица выглядит экстремально худой.

Артистка призналась, что питается раздельно и старается не есть после 1617 часов. По ее словам, за ее рационом и весом следит диетолог, поэтому бояться за ее здоровье не стоит. Сейчас вес Юлии снизился всего на 8 килограммов, притом что худеть она начала с 60 килограммов. 

Недавно Юлия рассталась с хоккеистом Александром Фроловым после шестилетнего романа. Незадолго до этого они объявляли о помолвке, но семейное счастье так и не случилось: пара рассталась. Именно в этом фолловеры звезды видят причину ее чрезмерной стройности, неравнодушные предполагают, что Началова худеет из-за проблем в личной жизни. 

Напомним, Юлия Началова уже дважды была замужем. Первый брак с музыкантом Дмитрием Ланским продлился два года. Второй раз Началова пошла в загс с футболистом Евгением Алдониным. За четыре года отношений у пары появилась дочь Вера.

Фото: Instagram