Несколько дней назад мы рассказывали о секретах макияжа Ким Кардашьян. Личный визажист светской львицы поделился названиями ее любимых бьюти-продуктов и секретами их использования. Рената Литвинова последовала ее примеру и тоже решила рассказать поклонникам о средствах-фаворитах.

Актриса регулярно использует увлажняющую anti-age маску Masque-Creme Biofixine бренда Biologique Recherche. Эластин и экстракт аниса в составе средства стимулируют обновление клеток кожи, эффективно очищают поры улучшают цвет лица. Маска может использоваться в качестве крема и показана при появлении первых мимических морщин:

Рената использует для вечернего ухода за кожей специальный моделирующий крем-концентрат Natura Siberica Caviar. Интенсивное средство содержит экстракт черной икры, феруловую кислоту и пептидный комплекс Syn-Coll, стимулирующий выработку коллагена и защищающий его структуру от энзимного разрушения.

Вместе с тем Литвинова не отказывается от применения сывороток, например, от омолаживающего средства «Инъекция молодости» линии Natura Siberica Caviar. Комплекс Syn-Ake успешно разглаживает морщины и носогубные складки, способствуя расслаблению мышц:

Крем с плацентой марки Melsmon Рената чередует с пептидным уходом за кожей лица. Универсальный увлажняющий крем содержит микросферы гиалуроновой кислоты, нуклеиновые кислоты и фитокерамиды:

В ежедневном макияже актриса использует тональную основу Bright Foundation от Ray с отбеливающим эффектом. Средство подсвечивает кожу, скрывая темные круги под глазами, серый цвет лица и последствия хронического недосыпа:

Рената предпочитает делать акцент на бровях с помощью набора Brow Artist от L´Oreal Paris. В него входят тени и фиксирующий гель-воск:

Помада из коллекции L'Oreal Paris Collection Privée Lipsticks оставляет нежный сатиновый финиш, не скатывается в трещинки и достаточно пигментирована, чтобы надолго сохранить цвет на губах:

Судя по всему, Ренате Литвиновой нравятся мрачные цветочные ароматы. Страсть к Serge Lutens De Profundis является тому подтверждением - ноты хризантемы, почвы, фиалки и ладана соединяются в довольно тревожный аромат:

Не забывает актриса и о парфюмированных мистах для волос. Дымка с ароматом Chanel №5 надолго сохранит запах на волосах, при этом позволив не переусердствовать с ароматом:

Фото: Материалы пресс-служб