Если вы полагаете, что пластические операции делают исключительно девушки, то это явное заблуждение. Стремление к красоте не чуждо и мужчинам, тем более, если они еще и знаменитые актеры.

Wmj.ru решил вспомнить, кто же из известных мачо не побоялся лечь под нож пластического хирурга.

Микки Рурк

Микки Рурк

На первом месте в нашем списке Микки Рурк. В конце 80-х годов, после эротического фильма «Девять с половиной недель» по нему сходило с ума все женское население планеты. Именно его герой стал для многих своего рода гуру, показавшего, как следует обращаться с женщиной. Однако после этого актер выпал из поля зрения. Как известно, он всю жизнь занимался боксом, а этот вид спорта весьма травмоопасный. Микки несколько раз получал травму лица. Чтобы вернуть былую красоту, актер неоднократно ложился под нож пластического хирурга. К сожалению, результаты этих экспериментов пока не впечатляют.

Брэд Питт

Брэд Питт. Кадр из к/ф "Убей меня нежно"

Не верится, но факт! Главный красавчик планеты Брэд Питт также не обошелся без пластики. Оказывается, секс-символ в юности комплексовал по поводу ушей! А с 40 лет он регулярно делает инъекции от морщин. Злые языки также твердят, что Питт сделал подтяжку век.

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас. Кадр из к/ф "А вот и она"

Трудно быть богом, точнее вечно молодым в 70 лет. Тем более, когда рядом красавица-брюнетка Кэтрин Зета-Джонс, которая младше мужа на 25 лет. Майкл Дуглас не стесняется признаваться, что постоянно делает подтяжки лица, а также сделал операцию, чтобы убрать обвисшую кожу на шее и подбородке.

Аль Пачино

Аль Пачино. Кадр из к/ф "Манглхорн"

Аль Пачино - еще один ветеран Голливуда, являющийся завсегдатаем клиник пластической хирургии. Кроме подтяжки лица и век, из-за лишнего веса 75-летнему актеру пришлось сделать липосакцию и коррекцию живота.

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас

В отличие от Аль Пачино испанский красавчик Энрике Иглесиас расположился на последней строке нашего рейтинга. Певец всего один раз посетил хирурга, да и то по незначительному поводу — удалить родинку, которая была чуть ниже его правого глаза.

Брэд Питт

Фото: Legion-media