Ежегодно редакция журнала Allure кропотливо отбирает лучшие бьюти-новинки и публикует шорт-лист в своем ноябрьском номере. В этот раз на обложку глянцевого издания попала длинноногая благотворительница Елена Перминова, она же стала «посланницей красоты», то есть хедлайнером премии.

В то время как главный редактор Ксения Вагнер и телеведущий Влад Лисовец обсуждали актуальные тренды в индустрии красоты, звездные гости, в число которых вошли Настасья Самбурская, Наталья Рудова (которой так полюбилось сочетание куртки-бомбера и ботфортов, что актриса буквально не расстается с ними), Эвелина Хромченко и Юлия Ковальчук, осмотрели в сопровождении гида выставки художника Валерия Кошлякова и оценили креативные инсталляции из средств-победителей.

В результате с пустыми руками знаменитости не ушли: заботливые организаторы в полном объеме снабдили их самыми действенными новинками. Так что теперь девушки могут еще год обходить стороной бьюти-корнеры: их косметички полностью укомплектованы. А остальные желающие примкнуть к числу счастливых обладательниц главных помад, лаков, румян и кремов сезона уже могут смело отправляться в магазины, взяв на вооружение советы из нового номера Allure.