26 ноября в ЦУМе всемирно известный пластический хирург Янис Александридис представил уникальные косметические средства, предназначенные для ухода за кожей лица. Презентацию марки 111Skin посетили звезды и бьюти-редакторы глянцевых изданий.

Подобный интерес к мероприятию объясним: даже у знаменитостей не каждый день появляется возможность получить консультацию от основателя бренда - доктора Янниса Александридиса. Зарубежные бьюти-блогеры не устают расхваливать средства его бренда. В состав любого продукта линейки входит запатентованная формула NAC Y2, замедляющая старение кожи, состоящая из ацетилцистеина, витамина C и эсцина, которые увеличивают выработку глутатиона - наиболее важного антиоксиданта, поддерживающего молодость эпидермиса. «Я создавал этот крем как средство восстановления кожи после операций. Но глядя на результат, я стал наблюдать, как он улучшает кожу. Все, кто им пользовались, захотели продолжить его применять. В итоге ко мне приехали представители Harrods и попросили изготовить этот крем на продажу, учитывая  тот невероятный успех, который он имел. С тех пор мы посетили много магазинов по всему миру, теперь мы приехали в Москву. Могу сказать, что те, кто хоть раз попробовали этот продукт, купили его еще раз», - рассказал доктор в рамках презентации.

Знаменитости не упустили шанса побеседовать с Янисом и подобрать уход, отвечающий потребностям кожи. Презентацию посетили: Алсу, Екатерина Вилкова, Алла Вербер, Ирина Безрукова, Екатерина Дробыш, Татьяна Котова, Алика Смехова, Екатерина Одинцова, Екатерина Невская и другие селебрити.

Екатерина Одинцова, Ирина Безрукова и Яннис Александридис

Фото: Материалы пресс-служб