Лина Данэм и ее коллега по сериалу «Девочки» Джемима Керк не стесняются быть феминистками. Подруги не относятся слишком серьезно к социальным сетям и воюют с предрассудками. Вот и в новой рекламе белья новозеландской марки Lonely девушки, которые бы не появились в рекламе Victoria's Secret, пропагандируют любовь к себе без фильтров Instagram и инструментов Photoshop.

Lonely опубликовали в своем Instagram две фотографии: на одной актрисы позируют в ванной в цветных комплектах, а на другой — красятся, одетые в сексуальные черные комплекты.

Эти съемки — часть проекта Lonely Girls, в котором представлены настоящие фотографии вдохновляющих нас женщин, снятых за своими ежедневными делами,

— говорят авторы проекта. Ни Лину, ни маму двоих детей Джемиму не ретушировали, чтобы и другие женщины могли посмотреть на особенности своих фигур с любовью.

Лина Данэм позирует в комплекте Lonely

Бодипозитив — это принятие своего тела таким, какое оно есть, без невротической погони за идеалом. Бодипозитивные идеи поддерживают множество моделей и актрис — от Эмили Ратажковски, у которой, казалось бы, нет причин переживать по поводу своей фигуры, до Энн Хэтэуэй, после родов не пришедшей в форму и ничуть не переживающей из-за этого.

Фото: Instagram