Свадьба ― самое долгожданное событие в жизни каждой девушки. В этот полный восхитительных эмоций день так хочется чувствовать себя неотразимой и сохранить это ощущение до самого окончания праздника. Эксперты Procter&Gamble позаботились  о том, чтобы каждая невеста была самой прекрасной, и собрали все необходимые для безупречного образа средства! 

Мусс и лак Wellaflex «Блеск и Фиксация» с технологией Thermoflex помогут избежать повреждений волос при термическом воздействии в ходе укладки, а также обеспечат объем и упругую фиксацию прически. Ни один упрямый локон не выбьется из свадебной прически, а волосы будут выглядеть великолепно весь день. 

 

Средства Pantene Pro-V из коллекции «Интенсивное восстановление» позволят забыть о том, что волосы могут выглядеть не самым лучшим образом, особенно в такой важный день. В шампунях этой серии используется принципиально новая формула. Она защищает волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления во время мытья головы. А усовершенствованный состав бальзамов-ополаскивателей проникает глубоко в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов и сохраняя их крепкими и здоровыми. 

Компактная бритва Venus Snap дарит чувство уверенности в себе и своей безупречности даже в дни предсвадебной подготовки, каждый из которых полон суеты. Новая портативная бритва такая миниатюрная, что ей найдется место как в дамской сумочке, так и в наборе всего самого необходимого для невесты, а для ее использования не нужен гель для бритья ― достаточно лишь смочить картридж водой. 

Бритва Venus Embrace Sensitive, которая бреет идеально чисто и подходит даже для чувствительной кожи. В день свадьбы мы говорим «да» искренним чувствам и «нет» ― раздражениям после бритья. Venus Embrace Sensitive гладко сбривает волоски благодаря пяти острым лезвиям и защитным увлажняющим полоскам с экстрактом алоэ для лучшего скольжения.

Always Platinum создан для настоящих девушек на миллион, и ничто не должно омрачить им такое важное событие, как свадьба. Always Platinum ― это самая надежная защита от Always.

Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур дарит невесте ослепительную улыбку, которая в этот важный день станет не меньшим украшением, чем сияние драгоценных камней. Начните пользоваться этой пастой примерно за неделю до свадьбы ― всего за 5 дней она подарит зубам белизну, а  улыбке особый блеск и сияние.

 

Гель для душа, жидкое и твердое мыло Camay «Клубника со сливками» позволят побаловать себя в ожидании одного из главных событий в жизни. В день свадьбы нужно столько всего успеть, но если с самого утра уделить себе немного времени, чтобы погрузиться в ягодно-сливочную негу Camay «Клубника со сливками» и насладиться невероятно нежным ароматом, то весь день будет таким же пленительным и полным удовольствий.

Экстрадышащие ежедневки Discreet Deo Irresistible дарят каждой невесте до 12 часов свежести и 100% свободы и уверенности в себе. Какому бы наряду она ни отдала предпочтение, и где бы ни проходила свадьба, есть то, что останется неизменным: с Discreet каждой невесте гарантированы свежесть, комфорт и абсолютная свобода.

Procter&Gamble уверен, что, выбрав именно эти средства, невеста будет уверена в своей неотразимости в течение всего этого дня!

Фото: Промо брендов