Каждая женщина является перфекционисткой, если дело касается ее внешности. По статистике, 61% процент представительниц прекрасного пола считают, что волосы не могут идеально выглядеть каждый день. Но при этом ведь каждая девушка мечтает о блестящей, здоровой и ухоженной шевелюре. Специально для осуществления этой мечты Dove создал две уникальные коллекции, вошедшие в премиальную серию Advanced Hair Series.

Коллекция Dove Advanced Hair Series «Преображающий уход» предназначена для интенсивного ухода за сухими волосами. В ее состав входит масло африканской макадамии, глубоко питающее тусклые и безжизненные пряди. Помимо шампуня и бальзама-ополаскивателя в линию вошло сухое масло для волос – моментально впитывающееся и не оставляющее жирной пленки. Оно подходит для любого типа волос, поскольку дарит блеск без жирности.

Коллекция Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода» решает сразу две задачи: она дарит волосам необходимое увлажнение и объем без утяжеления одновременно! В линию вошли: шампунь, кондиционер и спрей для придания объема у корней, которые эффективно восполняют запас влаги. В каждое из средств входит комплекс Oxyfusion — коктейль из увлажняющих компонентов, обогащенных атомами кислорода. Питающие компоненты Dove Moisture мгновенно проникают в структуру волоса, восполняя влагу внутри волоса и одновременно придавая объем и плотность вашим волосам.

Фото: Материалы пресс-службы