Социальные сети знаменитостей пестрят фотографиями с подготовкой к важным событиям. Миранда Керр активно наносит на лицо маски собственной фирмы Kora Organics, Ким Кардашьян демонстрирует схему контуринга своих щек, а Наталья Рудова с Анной Седоковой снимают на видео, как они красятся и пьют шампанское накануне выхода в свет. Но WMJ.ru решил копнуть чуть глубже и выяснить, какие процедуры делают звезды в салонах красоты в свободное от тусовок время.

Виктория Боня

Виктория Боня с годами только хорошеет и молодеет. Не удивительно, ведь в ее графике едва ли есть час, который не посвящен йоге, бегу, прыжкам в воду или просто спортивному залу. Девушка активно пропагандирует ЗОЖ и профессиональный уход за собой. Одна из ее любимейших процедур — салонные пилинги от Ultraceuticals. По своей эффективности они граничат с волшебством: лечат акне, выравнивают цвет лица, стимулируют защитные функции кожи, омолаживают, очищают и отшелушивают кожу.

Эти же процедуры выбирают Виктория Лопырева, Ирена Понарошку и звездный визажист Ольга Романова. И кожа лица этих девушек — лучшее доказательство эффективности!