В прошлый раз мы рассказывали о том, как сделать прическу, как у Керри Андервуд. Сегодня мы обратили внимание на менее праздничный вариант укладки. Мы подсмотрели его у актрисы Бруклин Декер. На одном из мероприятий голливудская звезда появилась с простой, но очень эффектной прической - пучок, сформированный из нескольких узлов на волосах. Такая укладка удобна тем, что ее можно сделать на волосах, вымытых вчера.  

В наше время косы вновь завоевывают необычайную популярность, поскольку это не только повседневная прическа из трех сплетенных локонов, теперь это укладка для работы, учебы, романтического свидания или прогулки. Часто она выглядит как творение суперпрофессиональных парикмахеров для модных показов. Если вы думаете, что создать такое чудо нереально, то мы легко разубедим вас на примере нескольких фотографий.

Мы предлагаем сделать красивую укладку с добавлением хорошего настроения! 

Для создания такой прически не требуется особого мастерства, она легка в исполнении, и на нее не нужно тратить массу сил и времени. К тому же заплетенные волосы никогда не выходят из моды.

Вам понадобится:

- Расческа;

- Спрей для фиксации;

- Шпильки для волос.

 

Узнайте, как создать такую прическу в несколько простых шагов!