Более двух месяцев назад мы начали наш фитнес-эксперимент. Мне, как редактору отдела красоты, стало интересно, можно ли с помощью системного подхода к своему организму добиться видимых результатов и изменить свое тело.

АННА СТАРОДУБЦЕВА, IFBB BIKINI PRO, основательница онлайн-школы «Star Project», сертифицированный тренер и диетолог, многократная чемпионка соревнований по бодибилдингу в категории фитнес-бикини

Я предложила коллегам сделать вызов самим себе — сможем или нет? На помощь мы призвали Анну Стародубцеву и ее STAR PROJECT. Опытный тренер разработала для нас индивидуальную программу, которая учитывает все особенности и потребности организма каждой из нас. Также Анна учла и наш образ жизни — времени на спортзал нет, готовить разносолы тоже не получается. Вообще, мы живем на повышенных скоростях. Но Анна убедила нас, что тело мечты — реальность. Главное — сила воли и любовь к себе.

О ходе эксперимента мы рассказывали в предыдущих материалах. Были и срывы, и успехи. Все было. Единственное, чего не было — это разочарования в собственной воле к победе и здоровом образе жизни.

Сегодня мы завершаем наш эксперимент. Делимся результатами и подробно рассказываем о том, чему нас научил спортивный режим.