Модели Victoria's Secret на самом деле не «ангелы», а самые настоящие дьяволицы, потому что своими совершенными фигурами с идеальными параметрами 90–60–90, гладкой сверкающей кожей и полным отсутствием целлюлита заставляют нас садиться на диеты, изнурять себя в спортзале, мучиться голоданием и с каждым новым каталогом Victoria's Secret любить себя все меньше и меньше. Мы решили, что так дальше продолжаться не может, и хотим устроить «ангелам» Victoria's Secret разоблачение. Идеальных тел все-таки не бывает, и в подтверждение этому наша сегодняшняя фотогалерея с моделями Victoria's Secret до и после обработки фотошопом.

А где же грудь?!

На рекламных снимках у моделей Victoria's Secret акцент всегда сделан на красивой груди. Конечно, с богатствами Кристины Хэндрикс ее не сравнить, но все же аппетитный второй размер у большинства девушек отметить можно. А что если посмотреть на этих же моделей Victoria's Secret в реальной жизни в купальнике или даже ню? Оказывается, что фигура Кэндис Свейнпол вовсе не «песочные часы», а скорее тяготеет к грушевидной, а у Рози Хантингтон-Уайтли и Миранды Керр напрочь отсутствуют те соблазнительные округлости, которые способны вскружить голову любому мужчине и довести каждую из нас до самоистязательной истерики. В чем же секрет? Похоже, что в волшебном push-up, которым снабдили практически каждый лифчик или купальник Victoria's Secret…

Без макияжа и ретуши никуда!

На увеличенной как минимум в два раза груди обман не заканчивается… Если изучить внимательно фотографии из каталога Victoria's Secret до и после фотошопа, то окажется, что при обработке Алессандре Амбросио «убирают» целлюлит, Каролине Курковой пририсовывают пупок, а Даутцен Крез ретушируют ее чересчур накаченный пресс. И где же правда? При ближайшем рассмотрении фотографий моделей Victoria's Secret без макияжа оказывается, что правда в том, что и без косметики девушки, и в особенности признанные секс-символы Рози Хантингтон-Уайтли и Адриана Лима, уже не выглядят так чарующе прекрасно, что хочется пойти и лечь под нож пластического хирурга. Забавно, что при обработке фотографий моделей Victoria's Secret их безжалостно избавляют не только от лишних неровностей и родимых пятен на коже, но и от таких незаменимых мест на человеческом теле, как подмышки или ребра, намекая на то, что у идеальной женщины руки должны плавно перетекать в грудь, а грудь – сразу же в осиную талию. Только вот чудес на свете не бывает!

Даутцен Крез до и после фотошопа для Victoria's Secret
Даутцен Крез до и после фотошопа для Victoria's Secret

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru