Пока одни экономят на маникюре, другие спускают в салонах красоты десятки тысяч долларов за раз. Какая же она, процедура, цена которой оканчивается на много нулей, читай ниже.

Маска для волос из натуральной черной икры

Дорогая, но не лишенная смысла процедура для волос. Сначала волосы моют шампунем с трюфельным маслом, после чего на всю длину щедро наносят настоящую черную икру. Щедро — это когда деликатес измеряется не граммами, а килограммами! И держат на волосах около тридцати минут. Так как черная икра содержит огромное количество омега-3 жирных кислот, после процедуры структура волос безоговорочно станет более крепкой. 

Цена — $1300

Маска для лица из 24-каратного золота

Если хочешь почувствовать себя Клеопатрой, будь готова выложить пару тысяч долларов. О чем идет речь? О процедуре, во время которой на лицо накладывают тончайшие золотые пластины. Как они влияют на состояние кожи, остается загадкой, ведь внутрь дермы ничего не проникает. Скорее всего, всю работу над свежим и отдохнувшим лицом, обещанным после процедуры, берет на себя массаж, который делают до. Зато какой ценный кадр для Instagram можно сделать!

Цена — $2000