Мы уже показывали вам знаменитых мужчин, которые снялись в рекламе косметики, теперь пришло время взяться за женщин. Популярные представительницы прекрасного пола намного чаще мелькают в рекламе. Кому как не дивам делиться секретами своей красоты?

Некоторые из них годами представляют один и тот же бренд и уже олицетворяют его в глазах общественности. Так, например, Кейт Уинслет и Джулия Робертс  Lancome, Лив Тайлер — Givenchy, Наталья Водянова — Guerlain. Некоторых же приглашают только для представления определенной коллекции, как Майли Сайрус для MAC. Дом Chanel в свою очередь создает со звездами целые фильмы. Ты только посмотри на рекламные ролики Chanel № 5. Потрясающие рекламные мини-фильмы выходят и у Dolce&Gabbana. Моника Беллуччи буквально недавно поразила нас своей неизменной сексуальной притягательностью в рекламной кампании нового парфюма бренда.

А вот Дженнифер Энистон, например, представляя свой бренд Living Proof, является не только его лицом, но и совладельцем компании, так что за качество продукта отвечает в полной мере. 

Не важно, какого характера контракты у звезд с брендами, но нам неизменно приятно лицезреть прекрасных актрис и моделей на рекламных  билбордах — красоту нужно показывать!

Фото: Свободные интернет-источники