25-летняя шведка Пикси Фокс, проживающая в США, сделала 19 пластических операций общей стоимостью около 120 тысяч долларов. Все это для того, чтобы приблизиться к мечте и стать похожей на героиню мультфильма, ведь идеалом красоты девушка считает диснеевских принцесс и образ Джессики Рэббит.

Ради «мультяшной» внешности Пикси сделала четыре операции по увеличению груди, четыре ринопластики, две блефаропластики, две липосакции, подтяжку ягодиц и бровей, уменьшение щек, увеличение губ, операцию на ушах, охлаждение жировой ткани.

Но самым сложным оказалось последнее хирургическое вмешательство, заключающееся в удалении шести нижних ребер. Данная операция необратима и ставит под риск здоровье девушки, ведь теперь ее внутренние органы лишены естественной защиты. Однако модель это не остановило, и свое решение она прокомментировала так: «Мне плевать на предупреждение врачей, что удаление ребер может быть опасно для моих печени и селезенки. А если бы я повредила их в результате аварии, например? Какая разница?».

Теперь Пикси вынуждена практически круглосуточно носить корсет. Модель признается, что это больно, но с каждым днем она будет затягивать его все сильнее, чтобы сделать талию самой узкой в мире.

Впрочем, Пикси считает, что для достижения «идеала» ей осталось сделать еще несколько пластических операций. Тем более что последующую трансформацию готовы оплатить поклонники интернет-звезды – в одном только Инстаграм их насчитывается более 120 тысяч.

Как вы считаете, действительно ли Пикси Фокс стала похожа на героиню мультфильма или ее старания прошли зря? 

Фото: Tumblr/youtube