Конечно, осталось. И красивые, и успешные, и (главное!) сободные мужчины, за которыми гоняются красавицы на столичных тусовках. Что ж, может быть, попробуешь свои силы? Вдруг именно ты для него станешь «той самой» и «единственной». Мы нашли для тебя 10 самых завидных женихов Москвы. Поймай, если сможешь!

Егор Крид

Как только Егор подписал контракт с продюсерским лейблом Black Star Inc., его карьера взмыла до небес. Действительно, все, к чему прикасается рука другого холостяка — Тимати, превращается в золото. Кстати, Крид чуть ли не в каждом интервью говорит о своем желании стать молодым отцом, чтобы быть другом своему ребенку. Но для этого же нужна молодая мама, так что возьми на заметку.

Тимур Батрутдинов

Бывший кавээнщик, а ныне резидент Comedy Club вот уже несколько лет смешит всю страну. Но девушкам по всей России стало не до смеха, когда Тимур принял участие в шоу «Холостяк» с четким намерением срочно жениться. В шоу юморист показал себя с нешуточной стороны — вдумчивым, глубоким и ответственным человеком, но сердце его по сей день свободно.

Даниил Квят

Даниил — единственный российский пилот команды «Формулы-1» (Toro Rosso). Гонщик дебютировал в знаменитом ралли в 2014 году, и его контракт был продлен и далее. Если хочешь стать его избранницей, имей в виду — Квят очень суеверен. Так что образ черной кошечки тебе не подойдет.