Напоминаю, что Анна Стародубцева и ее команда STAR PROJECT помогают нам обрести тело мечты. И сейчас мы максимально близко подошли к своему идеалу. Наша воля сильна! Наш рот закрыт! :)

Мы решили напомнить тебе, от чего нам пришлось отказаться и к какому режиму питания прийти:

1. Исключить все напитки из рациона, кроме воды, чая, черного кофе (без сахара): это означает, что нельзя употреблять никаких соков, газированных напитков, сладких кофейных напитков в общепитах, смузи. Вода — это то, что ты пьешь в течение дня (рекомендуемое количество — 40 мл воды на кг твоего веса).

2. Исключить все хлебобулочные изделия (любой вид пшеничного хлеба, выпечки).

3. Исключить любой вид сахара как в чистом виде, так и в десертах, выпечке, в сладких творожках и йогуртах.

4. Исключить из рациона сливочное масло, маргарин, сметану, жирную свинину, баранину, куриную кожицу, колбасы, сало.

5. Исключить из рациона любой вид пищи быстрого приготовления: быстрые супы, каши, консервы, полуфабрикаты, сосиски.

6. Избегать ресторанов быстрого питания, старайся питаться дома, брать с собой еду на работу. Если тебе довелось все-таки попасть в ресторан или кафе, то твоей дежурной фразой должно быть: «Возможно ли приготовить всю мою еду без масла и майонеза, а соус (заправку) подать отдельно?». Если ты заказываешь салат, соус обязательно должен быть отдельно. Почему? Чтобы проследить порцию заправки. Заправка для твоего салата: бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло (не более 1 столовой ложки), лимонный сок, горчичный соус (но не медовая горчица). Любой вид майонезных и кремовых заправок полностью исключается.

7. Полный отказ от алкогольных напитков. Ты можешь позволить себе один-два бокала красного сухого вина раз в неделю (это 100-200 мл).