Градус нашего лета поднимают звездные мужчины, которых папарацци застукали на пляже. Что в этом предложении самое прекрасное? То, что это знаменитости? Что это мужчины? Что они на пляже? В этом предложении великолепно все! Пора оторваться от серых будней и тщательно рассмотреть нашу подборку полуголых звездных тел.

Конечно, не все парни обладают идеальными пропорциями Аполлона, чего уж греха таить. Кому-то давно пора перестать налегать на фастфуд и навестить спортзал. Что больше всего радует, наши ребята — Тимати, Джиган, Егор Крид, Алексей Воробьев и Данила Козловский — наша гордость. Они выглядят в сто раз более привлекательно и подтянуто, чем мировые знаменитости. Весьма похвально, что мужчины не расслабляются и не отдыхают на лаврах, а упорно работают над собой и своим телом. Вот Джиган, кстати, еще в начале лета принял участие в профессиональном конкурсе бодибилдеров. Мало того, взял приз! 

Что до заморских красавцев... Мы их и так любим. Кого-то — за послужной список фильмов (Пирс Броснан) и разбитых сердец (Крис Нот), кого-то — за смазливую внешность (Орландо Блум), кого-то — за спортивные успехи (Дэвид Бекхэм), кого-то — за любовь к детям (Брэд Питт). Мужчины разные нужны, мужчины разные важны.

Источник фото: свободные интернет-источники, Instagram.com