Постулат о том, что красота требует жертв, известен довольно давно. Но готовность некоторых людей нести настолько большие жертвы скорее пугает, чем радует…

31-летний стюард из Лондона Родриго Альвес известен всему миру под именем «Живой Кен». Мы уже писали о том, что за всю жизнь Родриго перенес около 30 пластических операций. Альвес – перфекционист по натуре, поэтому едва ли перестанет переделывать лицо и тело, пока у него есть деньги. Сейчас он снова готовится к очередным изменениям внешности.

Вскоре стюард станет участником американского шоу, посвященного неудачным пластическим операциям. Правда, всего лишь в качестве консультанта героев передачи. После съемок в шоу он снова ляжет под нож – на этот раз пластике подвергнется спина, которая должна быть похожа на спину Тарзана или Геракла. Американские врачи уже отказывали Альвесу в этой опасной и тяжелой манипуляции, Поэтому он решил сделать ее в Колумбии, где врачи готовы выполнить любой каприз пациента. А вам нравится «Живой Кен»? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

 

Фото: Instagram