Обычная история, когда человек, в том числе и мировая звезда, недоволен своим телом, которым его наградила природа. Кто-то увеличивает грудь, кто-то уменьшает бедра, а кто-то меняет пол. WMJ.ru вспоминает, кто из селебрити решился радикально изменить свою жизнь.

Чез Боно

Вплоть до 2010 года в семье Сонни Боно и певицы Шер была единственная дочь. Но девочка всю жизнь чувствовала себя некомфортно в своем теле. Поэтому было принято решение измениться и стать более мужественной — так появился Чез Сальваторе Боно. Имя, кстати, было придумано в честь родителей, которые поддержали своего ребенка.

Андреа Пежич

Австралийская манекенщица-трансгендер отличалась повышенной андрогинией с юных лет. Она одинаково успешно участвовала как в мужских, так и в женских показах. Например, девушка ходила по подиуму, представляя женскую коллекцию Жана-Поля Готье и мужскую Марка Джейкобса. И только пару лет назад серб Андрей наконец решился и окончательно превратился в женщину — Андреу. Семья поддержала!

Леа Ти

Пограничным звеном между гендерными различиями можно вполне считать Леу Ти. В 2010 году девушка стала официальным лицом Givenchy. И все были по-настоящему удивлены, что красавица Леа Ти от рождения Леандро. Над сменой образа лично работал директор модного дома Рикардо Тиши. Результат: шокирующий, но привлекательный снимок двух целующихся девушек — Леи и Кейт Мосс.

Айсис Кинг

Айсис Кинг стала первой моделью-транссексуалом, появившейся на конкурсе «Топ-модель по-американски». Выиграть ей, правда, не удалось, зато ее карьера успешно стартовала. Судя по Instagram, Айсис Кинг в роли девушки чувствует себя вполне уверенно!