Наверное, нет в Голливуде человека, к телу которого не прикасался скальпель. Но, как показывает практика, даже самые лучшие специалисты (а именно к таким по логике должны отправляться селебрити) иногда ошибаются. Мы решили пристально рассмотреть грудь мировых и отечественных звезд и выяснить, кому маммопластика однозначно не удалась. И, чтобы сделать это максимально объективно, пригласили эксперта — настоящего хирурга!

Александр Яклашкин
пластический хирург «Клиники пластической хирургии Павла Куприна»

Линдси Лохан

Операция по увеличению груди Линдси Лохан выполнена хорошо, но с огрехами в формировании кармана для имплантата в нижнем полюсе молочных желез. Постоянные колебания веса и, как следствие, изменение объема мягких тканей в области груди привели к ее быстрому птозированию (другими словами, опущению). К тому же неправильный образ жизни Линдси и вредные привычки сказались на тургоре (упругости) кожи. К сожалению, девушке явно не идет и выполненная процедура увеличения губ.

Виктория Бекхэм

Виктория переделывала грудь неоднократно. Нельзя точно сказать, что и как было установлено в ее грудь, но предположить можно. Ошибка хирурга, согласившегося или самостоятельно решившего поставить круглые имплантаты столь изящной и хрупкой девушке, вероятно, даже просто под железу, а не под мышцу, привела к обезображивающему контурированию. В итоге грудь с открытым декольте стала смотреться неестественно и вовсе не привлекательно. Я бы посоветовал Виктории качественные анатомические имплантаты, например «Ментор». Они повторяют естественную форму грудных желез и выглядят натурально.