Как же все-таки тяжело быть суперзвездой! Для того, чтобы удержаться на этой тяжелой работе, необходимо в любое время дня и ночи выглядеть ухоженно, вести себя благопристойно и не попадать в глупое положение. А ведь звезды – такие же люди, как и мы, с одной лишь разницей – за ними всегда неотступно следуют папарацци, поэтому любой конфуз или смешной случай сразу же становится маленькой сенсацией.

Итак, что новенького сегодня в сумасшедшем Голливуде? Звезды по-прежнему игнорируют все правила приличия: невоспитанный Джек Гилленхаал ковыряет в носу, Роберт Паттинсон и Жизель Бундхен грызут ногти, а Шайа ЛаБеф до сих пор не знает, что чесать причинное место на людях – это неприлично.

Пока Николь Кидман, Кейт Мосс и Кэти Перри сражаются за звание «Мисс смешная гримаса», Блейк Лайвли, Рене Зеллвегер и Мэри-Кейт Олсен срочно бегут за помощью к опытному стилисту, который обещает научить девушек пользоваться расческой по утрам. А кого из звезд вдруг потянуло на сладкое? Ким Кардашьян балует поклонников своими соблазнительными фото в купальнике и наглядно демонстрирует мастер-класс сексуального поедания мороженого на палочке, а рэпер Пи Дидди, не стесняясь, положил глаз на…  декольте Джессики Бил. И куда смотрит Джастин Тимберлейк в это время?

Звезды тоже умеют и любят отдыхать, и очень часто делают это очень смешно: Джек Николсон расслабляется на яхте в компании огромного аппетитного сэндвича, Бритни Спирс в магазине дает уроки стиля своей младшей сестре Джейми Линн Спирс, Лили Аллен выгуливает любимого песика и угрожает папарацци, а всеми любимый президент Барак Обама  в свободное от великих реформ время показывает детям, как настоящие джедаи обращаются с лазерным мечом.