Неолам-гель ДО

Дорогая редакция!

Всю жизнь я металась от одного способа похудения к другому: то диеты, то таблетки, то голодание. Раскачала вес и жутчайшим образом поправилась. Дошла уже до таких фантастических цифр, как 150 килограмм! Знаете, каково эту тяжесть носить?
Постоянная одышка. Даже в сидячем положении, невыносимо болят суставы. Холестерин - запредельный. Врачи еще и диабетом меня напугали. Нашли повышенный сахар и "обрадовали", что инвалидность не за горами.
В общем, и врачи посоветовали, и без врачей, по самочувствию, стало понятно, что худеть надо не просто срочно, а прямо с этой же минуты.
Я полная с раннего детства, и с каждым годом становлюсь все больше и больше. Год проходит – а у меня плюс десять. Особенно, когда на какой-нибудь очередной диете посидишь.

На диетах я сижу практически безостановочно лет с 12-13. Уже тогда у меня был вес килограммов 85. В первый раз меня посадили на диету под присмотром врачей - положили в какую-то больницу. А до этого мама все пыталась загнать меня в какие-то приемлемые рамки.

Но ребенку ведь тяжело объяснить, что для него хорошо. Что мне чьи-то советы, когда безумно хочется конфетку или тортика. Как только я из этой больницы вышла, все пошло по-прежнему.

Неолам-гель ДО

ДО – Я так устала от этих безобразных юбок!
Скорей бы выбросить эти мешки на резинках,
- мечтала Ольга.

Потом я сама находила диеты в журналах, в газетах. Или знакомые говорили: "Вот японская (французская, китайская и т. д. и т. п.) диета очень эффективная". Эффективная, пока на ней сидишь. Бросаешь – и все возвращается на свои места. Хорошо, если только возвращается, обычно прибавляешь раза в два больше, чем за время диеты ушло.

Разочаровавшись в диетах, я пыталась найти что-то другое. Таблетки какие-то пила с вытяжкой из ананаса. Откровенно говоря, что пила, что не пила. Проскочили они мимо меня. От них вообще никакого эффекта не было.

Физкультурой я последний раз занималась в подростковом возрасте: ходила на шейпинг. А когда вес еще вырос, речь о физкультуре уже не шла. На второй этаж было не подняться! Переставляешь ноги со ступеньки на ступеньку, и только одна мысль в голове стучит: как бы не задохнуться. Нет, физкультура - это не мое. Я понимаю, что она полезна и даже обязательна, но что-то у меня на нее нет ни силы воли, ни физических сил.

А еще я кодировалась. Это было где-то в начале 90-х. После кодирования аппетит вроде уменьшился, и я какое-то время держалась. Кроме сеанса, дали листочек, на котором была расписана очень строгая диета. Монодиета: в один день можно есть только один определенный продукт. Пока я придерживалась этих драконовских мер, худела. Сколько-то килограмм сбросила, но потом со скоростью света набрала еще больше. Не знаю, то ли действие кодирования прошло, то ли мой организм как-то приспособился к новым условиям. А может, и вовсе никакого действия у этого кодирования не было? И это чистой воды самовнушение?

Мне так кажется, потому что после того случая я кодировалась еще раз. И уже эффекта вообще никакого не было. Я вышла от врача и пошла… отъедаться. Мало того, что перед сеансом нужно было сутки голодать, после него почему-то появился зверский аппетит. Я сорвалась и начала есть вообще все подряд. Естественно, все отложилось. Вернулось все, что сбросила, да еще с довеском.

Когда мне стало совсем плохо, я решила попробовать "Неолам-гель". Вот он точно снижает аппетит, без всяких фокусов. Примерно на треть он состоит из альгинатов, природных веществ, которые в желудке впитывают в себя воду и увеличиваются в объеме. Но желудок от этого совсем не страдает. Вся эта гелеобразная масса обволакивает его стенки, и он под ней спокойно отдыхает и набирается сил.

С моим весом мне придется все-таки придерживаться некоторых ограничений. Другим это не обязательно, но для ускорения процесса я решила постараться не есть жирное и сладкое. С "Неолам-гелем" мне намного легче будет это сделать. Срывов таких, как раньше, уже не будет, потому что он долго сохраняет чувство сытости.

Когда я интересовалась у консультанта составом "Неолам-геля", больше всего мне хотелось, чтобы это средство было безвредно. И меня убедили, что оно действительно безопасно. Если объяснять совсем просто, то это морская водоросль из экологически чистых морей Дальнего Востока, переработанная по очень сложной технологии таким образом, чтобы усваиваться без остатка. А чтобы сохранить натуральность продукта, в него ничего не добавляют: ни консерванты, ни красители, ни улучшители вкуса, ни ароматизаторы.

Мне сказали, что обычный курс приема "Неолам-геля" три-четыре недели. Я заказала сразу на четыре - по-максимуму. Принимаю его перед едой по столовой ложке три раза в день со стаканом воды или стаканом сока. Так я в течение всего дня совсем не страдаю от голода.

Не уверена, что мне удастся весить 65 килограмм, как мне положено, но хотя бы на 80 я рассчитываю. Мне все равно понадобится не один курс. Смогу ли я так долго пользоваться "Неолам-гелем"? Не наступит ли привыкание к нему, и не перестанет ли он на меня действовать?

Ольга Машкова, 30 лет
"Неолам-гель" - не БАД, не лекарство.
 "Неолам-гель" – это 100% натуральный продукт, разработанный специально как средство для похудения. Он помогает сбрасывать вес по-новому - легко и без риска для здоровья, поскольку не содержит никаких химических, тем более психотропных веществ. В этом – основное предназначение "Неолам-геля". Этим он ценен, и в этом - новизна этого продукта высоких технологий. Огромным преимуществом "Неолам-геля" как раз и является то, что не вызывает никакого привыкания, никаких видов психологической или физиологической зависимости. Ведь это полностью натуральный продукт. Действие "Неолам-геля" никак не определяется длительностью курса его приёма. Благодаря приёму "Неолам-геля" в среднем за сутки вы теряете 410 граммов лишнего веса. "Неолам-гель" активизирует обменные процессы, и организм сам, без помощи химических веществ, начинает сжигать излишки жира, превращая его в полезную энергию. Таким образом, "Неолам-гель" является своеобразным "клеточным тренером" вашего организма. И чем дольше эта "тренировка", тем большего результата вы достигаете. Поэтому вы, не опасаясь за собственное здоровье, можете пройти и столько курсов приёма "Неолам-геля", сколько вам необходимо.
Неолам-гель ПОСЛЕ

ПОСЛЕ – Избавившись от 45 килограмм, Ольга впервые в жизни надела брюки

На правах рекламы.