Елена Лебедева

p {margin-bottom:15px; margin-top:15px; text-align:justify; }

Дорогая редакция!

Елена Лебедева
ДО – Исчезнувшую талию надо немедленно вернуть

Вся моя эпопея с похудением началась с того, что я твердо решила, в лепешку разобьюсь, но буду покупать себе вещи на размер, а то и два меньше! Лет до двадцати пяти я не знала, что такое лишний вес. И никак не могла понять людей, которые постоянно сражаются с лишними килограммами, постоянно только этим и озабочены. А как устроилась на работу в офис, сама превратилась в такую же страдалицу. Десяток лишних килограммов я набрала практически за год. Каждый день в обед наворачивала булочки, пиццу, фаст-фуды всякие. Я обожаю сладкое, поэтому никогда не отказывалась от тортика или шоколадки. Так день за днем жиром и обросла.

Появились бока, отрос живот, и все эти отложения мне ужасно мешали. А когда я не смогла влезть в свои любимые вещи, у меня началась жуткая депрессия. Я буквально рыдала от досады.

Самая первая диета, которую я нашла в Интернете, и которой стала следовать, была китайской. Там по дням было расписано, что можно есть. И конечно, накладывались ограничения. Порции крошечные, сладкого нельзя, мучного нельзя.

А так как без всего этого я просто не могу, то целый месяц у меня урчало в животе, как у голодного волка. От желания поесть нормально аж выть хотелось! Вдобавок надо было довольствоваться рыбой и капустой, а меня от этих продуктов просто воротит.

Первая диета окончилась полным провалом, но надежду я не потеряла. Продолжала пробовать и искать ту единственную, что наконец-то поможет. Но, как оказалось, все диеты в принципе одинаковые. Везде исключалось сладкое. И самое ужасное – сидишь на этой диете, мучаешься, а потом переходишь к обычному питанию, и моментом все эти килограммы возвращаются. Одни страдания от всех диет!

Следующим этапом была физкультура. Мама посоветовала как бы выпаривать жиры. Я запаковывала себя в пакеты, утеплялась и крутила обруч по полтора-два часа. Это было жуть как сложно! После такой серьезной нагрузки кружилась голова, и темнело в глазах, но все равно никакого толка не вышло.

Елена Лебедева

p {margin-bottom:15px; margin-top:15px; text-align:justify; }

Елена Лебедева
ПОСЛЕ – Ни в чем себе не отказывать и при этом худеть – что может быть лучше!

Таблетки и пищевые добавки для снижения веса я даже не собиралась пробовать. Мама говорила, я сама слышала, передачи по телевизору смотрела, и в Интернете статейки разные находила, в которых люди плохо отзывались о подобных средствах. Во-первых, к ним вырабатывается привычка. А во-вторых, когда человек перестает их принимать, очень быстро поправляется еще больше.

Хотелось найти что-то проверенное, по совету знакомых. Все мои подруги знали, что я заболела похудением и несли мне, кто что добыл. Одна из подруг рассказала, что ее знакомая капитально сбросила на "Неолам-геле", и очень его хвалит.

Она рассказала, что гель делают исключительно из морской водоросли. Так что "химии", которой я так боюсь, в нем нет. Гель полезен для всего организма, но особенно хорош для желудка. Потому что по специальной технологии водоросль доводят до очень нежной консистенции, которая приятна раздраженной всякими диетами слизистой желудка. Я подумала, как здорово, не только похудею, но и своему измученному желудку дам отдохнуть.

В Центр, где можно заказать "Неолам-гель", я позвонила сразу. Первым делом спросила, можно ли принимать "Неолам-гель" и не отказывать себе в мучном и сладком? Когда я услышала, что можно, то от счастья была просто на седьмом небе.

Правда, мама своими каверзными вопросами тут же спустила меня с небес на землю. А ты узнала, сказала она мне, не получится ли так, что, раз пройдя курс, ты потом без геля не сможешь обойтись? В Центре меня уверяли, что никакого привыкания к ламинарии быть не может, потому что это нормальный продукт питания. Но я, все же, хочу узнать мнение независимой стороны, то есть ваше.

Ответьте мне поскорей, потому что не могу дождаться того момента, когда снова надену джинсы 17 размера. Это неземное блаженство, когда по твоей просьбе снимают вещь с манекена, а она тебе велика!

Елена Лебедева, 28 лет