Бьюти-пришельцы из 90-х продолжают атаковать. Они уже захватили моделей Thakoon на показе весна-лето 2012, после чего оккупировали сознание Jean Paul Gaultier на подиумах недели Haute Couture-2012 и Net-a-Porter сезона осень-зима 2012/2013. Потом они обосновались в Голливуде, овладев сначала актрисой саги «Сумерки» Дакотой Фаннинг, а потом молодой мамочкой Дженьюари Джонс. Теперь настала пора звезды реалити-шоу Лорен Конрад…

Если вы еще не догадались, то мы сейчас говорим о розовом цвете волос, конечно. Так, Лорен Конрад, решившая податься в писательницы, появилась на автографсессии своего творения The Fame Game с модным в сезоне весна-лето 2012 высоким конским хвостом. Впрочем, в тренде была не только прическа звезды, но и цвет ее волос. 26-летняя актриса решила последовать, пожалуй, самой спорной тенденции последнего времени – покрасила кончики волос в цвет фуксии.

И с этим ничего не смогла поделать даже парикмахер Лорен Конрад Кристин Есс. «Пытаюсь убедить Кристин Есс перекрасить меня в цвет фуксии для автографсессии», – написала Конрад в своем Твиттере за несколько часов до мероприятия. Напомним, что это уже не первый случай, когда звезда окрашивает пряди в розовый цвет. Лорен Конрад уже выкладывала в январе фото в «Инстаграме» с пучком, оттененным цветом фуксии, а почти год назад, в июле, актриса и вовсе продемонстрировала в соцсети свой снимок с розово-синими прядями.