Хотите изменить свою жизнь – измените прическу. Старая примета, которая по весне всегда становится актуальной для многих девушек. И звезды не исключение.

Так, на днях Линдси Лохан, которой и впрямь давно уже пора что-то поменять в себе, попала в объектив фотокамер папарацци с рыжим цветом волос. То ли Линдси поняла, что джентльмены предпочитают далеко не всех блондинок, то ли еще что, но будем надеяться, что возврат к натуральному оттенку волос благополучно повлияет и на другие сферы жизни звезды.

А вот актрисе Ванессе Хадженс, казалось бы, ничего менять не надо – у нее и так все хорошо. Но на что только знаменитости не пойдут ради новой роли – Ванесса, например, готова выкраситься в блондинку, о чем свидетельствует ее фотография в Твиттере. Правда, девушка утверждает, что со светлым цветом волос расстанется сразу же, как только окончит съемки в проекте. Надеемся, что она не войдет во вкус, как Рианна…

Эксперименты с внешностью Линдси и Ванессы, очевидно, разбудили чувство юмора у Ким Кардашьян. Потому что в своем микроблоге реалити-звезда практически одновременно с Хадженс выложила две фотографии – Ким-светловолосой и Ким-рыжеволосой – с припиской: «Действительно ли у блондинок больше поклонников?». К счастью, на радикальную смену имиджа Ким Кардашьян не решилась – фото она делала в париках.