Бытует мнение, что большинству знаменитостей просто повезло с внешностью, поэтому добиться популярности с помощью красоты им было не так уж и сложно. На днях Адриана Лима, ставшая лицом нового аромата от Marc Jacobs, рассказала, как она ежедневно трудится над сохранением собственной привлекательности.

Топ-модель смеется над тем, что кто-то считает ее яркую внешностью подарком природы и хорошей генетики. Сейчас день Адрианы расписан по минутам: она успевает работать на подиуме, сниматься для рекламных кампаний и глянцевых журналов, а также планирует актерскую карьеру. «Обычно я встаю около семи, принимаю душ, наношу немного масла на лицо (особенно мне нравятся натуральные средства, которые увлажняют кожу), а после - бальзам для губ и каплю духов. Как вы видите, я не слишком увлекаюсь косметикой по утрам», - говорит Лима.

Лучшей профилактикой появления проблем с кожей лица и тела Адриана считает кокосовую воду. Она выпивает большое количество такой воды ежедневно, поскольку именно ее считает залогом увлажненности кожи. После тяжелого дня модель балует себя, протирая кожу кубиками льда из кокосовой воды.

Кстати, бокс – давняя страсть Адрианы. «Впервые я услышала о нем от маминой подруги, когда мне было шесть лет. Я помню, как она показывала мне свои боксерские перчатки. Мне казалось, что нет ничего круче! Я счастлива, что сегодня все больше женщин осваивают этот вид спорта, несмотря на то, что многие считают его агрессивным. На самом деле это не так: бокс - это тренировка скорости, выносливости и координации, поэтому он помогает чувствовать себя более собранной и в жизни. Вообще, для меня бокс - воплощение равенства между мужчинами и женщинами, потому что он дает вам понимание того, насколько сильной вы можете быть. Я начала заниматься боксом в 19 лет, с тех пор не покидаю зал. Если бы только могла, приходила бы туда каждый день. Бокс предполагает очень интенсивные тренировки. Чтобы полноценно заниматься, необходима энергия, поэтому важно придерживаться принципов правильного сбалансированного здорового питания, а не голодать, иначе сил на тренировку просто не будет», - подчеркивает Адриана.

Секретом сохранения молодости и красоты кожи девушка считает не только регулярный уход, но и правильное питание. «Завтраки я люблю разные: овсянка, яичные белки, фрукты. Но что неизменно присутствует на моем столе по утрам – кофе. После завтрака я занимаюсь детьми, а потом иду в зал на бокс», - делится с журналистами знаменитость.

В ближайшее время Лима планирует развивать свой актерский талант. «Со временем я поняла, что хотела бы попробовать себя в качестве настоящей актрисы. Не знаю, есть ли у меня талант, но я хотела бы попробовать себя на этом поприще. Есть много моделей, которые начинают сниматься в кино, и для них это естественно, но лично я знаю, что не могу просто взять и стать актрисой. Этому надо учиться, это долгий и непростой путь», - подтверждает свои намерения красавица.

Фото: Материалы пресс-служб