Пока ты изучаешь новые диеты, экспериментируешь с инновационными видами фитнеса и считаешь калории, мы решили рассмотреть мировых звезд, чтобы показать и доказать тебе: бывают случаи, когда лучше не худеть! 

Адель

Британская певица Адель за последнюю пару лет потеряла свои пышные, но обаятельные щеки. Ее бока сдулись, а в глазах появилось больше энергии. Мы уже начали было паниковать, что теряем всю харизму Адель, как девушка остановилась, сохранив свой немодельный образ привычным и родным для поклонников. Даже не можем представить, что бы было, если бы певица просто растворилась среди типичных фигур на красных ковровых дорожках.

Рене Зеллвегер

Любимая героиня миллионов девушек во всем мире Бриджит Джонс всегда отличалась пышными формами, чем была очень близка своим поклонницам. Другое дело актриса Рене Зеллвегер, которая регулярно мелькает на красных ковровых дорожках. Девушке тоже захотелось носить скинни и мини, поэтому она лихо сбросила 15 килограммов. Вот только вместе с лишним весом ушла и любовь зрительниц. Они хотят видеть Рене, как говорится, в теле!

Мила Кунис

Мила Кунис никогда не отличалась заметными размерами, однако времена, когда девушка была чуть полнее, все же радуют поклонников в разы сильнее. Худоба делает Милу очень острой, угловатой и даже несуразной. А вот с парой дополнительных килограммов ей прибавляется и шарм, и обаяние, и харизма!