Для тех, кто за эту осень уже успел соскучиться по цветочному принту, у нас хорошие новости: яркие и «цветущие» ткани прочно обосновались в осенних коллекциях ведущих мировых брендов. Еще один модный рисунок этой осени — жаккард. Все тот же замысловатый узор из листьев и цветов снова отсылает нас к природной тематике. Носим эти элегантные принты, как это делают Эмма Стоун и Люпита Нионго.

Эмма Стоун
Эмма Стоун
Люпита Нионго
Люпита Нионго

В гардеробе каждой fashionista найдется хотя бы одна вещь в горошек, и это неудивительно: принт Polka dots знают и любят девушки по всему миру. Вспомни культовое платье героини Джулии Робертс в фильме «Красотка» — коричневое миди в белый горох, этот наряд поразил всех гостей на скачках, куда пришла Вивиан. Современные модницы Кьяра Ферраньи и Карли Клосс с гордостью носят пришедший к нам из 30-х годов принт. Хочешь разнообразить свой look — выбирай платья в цветной горох.

Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Карли Клосс
Карли Клосс

Аутфиты с геометрическим принтом уже который сезон появляются в коллекциях модных дизайнеров, и эта осень не стала исключением. Самые актуальные рисунки — квадраты, треугольники и зигзаги, причем как в черно-белом, так и в цветном исполнении. Рита Ора и Ирена Понарошку знают, как носить и с чем сочетать этот интересный принт. 

Рита Ора
Рита Ора
Ирена Понарошку
Ирена Понарошку

Еще больше фотографий звезд в одежде с оригинальными принтами ищи в нашей галерее!

Текст: Мария Герасимова

 

 

Фото: Vogue.com/ Instagram.com/ Globallookpress.com