Модель Алена Шишкова приняла участие в съемке нового лукбука бренда iSwag, выпускающего одежду для молодых и активных девушек. Дизайнер и основатель марки Ангелина Дубровская одна из первых начала использовать при создании вещей столь популярные сегодня яркие принты, чему не изменяет и по сей день. Какой получилась новая коллекция с Шишковой в главной роли, ты можешь посмотреть, пролистав нашу фотогалерею. А вот что о ней думает Алена и как проходили съемки лукбука, читай ниже ─ популярная модель дала WMJ.ru эксклюзивное интервью.

WMJ.ru: Алена, можешь описать девушек, которым подойдут вещи iSwag?

Алена Шишкова: Молодые, яркие, с хорошим чувством юмора и позитивным настроем. На них обращены взгляды, им уделяется много внимания, у них нет комплексов и страхов!

WMJ.ru: Куда можно надевать эту одежду?

А. Ш.: Мне кажется, носить ее можно везде. Это очень удобная, комфортная одежда с изюминкой. Хочешь внимания? Надел ─ и вуаля! (Улыбается.)

WMJ.ru: Как проходили съемки нового лукбука?

А. Ш.: В целом отлично, но не обошлось без казуса. Фотосессия проходила на одной из московских станций техобслуживания автомобилей где-то на Ярославском шоссе. Там было очень много насекомых, а я, если честно, очень их не люблю, потому что у меня на них аллергия. Мы долгое время не могли начать съемки из-за налетевших ос, так как боялись, что они могут меня укусить. Работа в полевых условиях ─ не мое, но она того стоила! Снимки получились очень красивые. И меня еще поразила задумка с клавиатурами, достаточно интересная и необычная (прим. WMJ.ru: панно с компьютерными клавиатурами продюсеры съемки установили среди деревьев, оно выступило оригинальным фоном).

WMJ.ru: Тебе больше нравится сниматься для брендов, которые меняют твой привычный образ, или предпочитаешь фотосессии, где ты можешь остаться собой?

А. Ш.: Обычно у меня несколько съемок в день, поверьте, это очень утомительно! Но я люблю меняться в кадре, люблю работать с профессионалами, которые могут органично вписать в мой привычный образ что-то новенькое. Например, в съемке для iSwag были использованы мои любимые базовые вещи, дополненные креативными решениями новых моделей бренда. Такая работа мне очень интересна!

Подготовила Полина Калинова