Бритни Спирс поддержала модный тренд в окрашивании волос или просто решила стать ближе к публике на Teen Choice Award 2015? Незадолго до церемонии награждения 33-летняя певица сменила имидж и перекрасила концы волос в разные цвета: синий, зеленый и фиолетовый. В таком виде она впервые появилась на публике в минувшее воскресенье на церемонии Teen Choice Awards 2015.

Бритни, номинированная на две награды («Лучшая исполнительница» и «Лучший дуэт»), выбрала платье с ассиметричным подолом и глубоким декольте от Mikael D, босоножки Le Silla и украшения Jennifer Meyer. Старания певицы прошли не зря. В своих номинациях Бритни не победила, но получила специальную награду Candie`s Teen Choice style Icon («Икона стиля Candie`s»). 

После окрашивания волос певица поделилась в Инстаграм снимком с близкими, на котором видно, что она не одна решилась на модный эксперимент. Ее восьмилетний сын Джейден Джеймс Федерлайн поддержал маму и тоже отважился внести ярких красок в свой образ – его челка стала голубого цвета. 

Смотрим фотографии и обсуждаем новый стиль Бритни Спирс.

Фото: Legion-media/instagram