Недолюбливает мир королевских особ – и все тут! Мы совсем недавно раскритиковали герцогиню Кэтрин, а известный британский журнал по случаю коронации нового монарха принца Фелипе на испанский трон взял и «покусал» его супругу – будущую королеву Летицию, фактически обозвав ее «бюджетной версией» Кэтрин и обвинив в модном плагиате. Летиция была поймана на том, что копирует наряды супруги принца Уильяма и делает это неумело и без вкуса. Стоит ли всерьез новоявленной испанской королеве по случаю смены титула нанять себе стилиста и нужно ли ей полагаться на женственный нормкор от герцогини Кэтрин? Предлагаем выяснить это в модной битве монарших особ.

Кэтрин vs Летиция – 1:0

Кэтрин профессионал в том, что касается идеального силуэта с ненавязчиво выделенной линией талии. Любой ее наряд в первую очередь подчеркивает фигуру, не нарушая пропорций – отсюда расширенная линия плеч на платьях с длинной юбкой, V-образный вырез и пояс строго на талии. С фотографией герцогини Кэтрин в руках можно отправляться на поиски идеального пальто, в особенности если вы занимаете высокую должность и придерживаетесь делового стиля в одежде.

Надо отдать должное Кэтрин и ее стилистам – цветовая гамма ее нарядов гораздо шире и разнообразнее, чем у Летиции. Дополнительные баллы начисляем Кэтрин за ее шляпки и любовь к плиссировке в нарядах. Кэтрин знает, что делает: последняя все никак не выходит из моды!

Кейт Миддлтон в нежно-розовое платье дизайнера Эмилии Викстед из шерстяного крепа с длинными рукавами и плиссированной юбкой
Кейт Миддлтон в платье Jenny Packham
Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в красном пальто Catherine Walker & Co и круглой шляпке Gina Foster, голубом пальто от Alexander McQueen, зеленом пальто из шерстяного крепа от Erdem и голубом наряде от новозеландского дизайнера Emilia Wickstead

Кэтрин vs Летиция – 0:0

В образах обеих монарших особ действительно можно найти пересечения, но ничего криминального мы не обнаружили: дресс-код официальных мероприятий во многом диктует девушкам пристрастие к скучным секретарским костюмам, закрытым платьям самой что ни на есть скромной длины до колен и нейтральным универсальным модным «единицам» вроде песочных тренчей и черных пиджаков.

Кейт Миддлтон в костюме Luisa Spagnoli
Летиция в красном костюме-двойке
Кейт Миддлтон в персиково-голубом платье и светло-голубом жакете, туфельках-лодочках и декоративной шляпке
Принцесса Летиция в платье, блейзере и туфлях в шоколадной гамме
Кейт Миддлтон в платье оттенка cobalt blue
Принцесса Летиция в платье испанского дизайнера Фелипе Варела
Беременная Кейт Миддлтон в пальто Mulberry
Беременная принцесса Летиция
Кейт Миддлтон в платье Erdem
Летиция в платье Hugo Boss
Кейт Миддлтон в бежевом тренче Burberry
Летиция в бежевом тренче

Кэтрин vs Летиция – 0:1

Принцесса Астурийская мастерски умеет носить брючные костюмы и точно знает, что скрывается под словосочетанием «идеальная обувь, которая позволяет выглядеть выше» (Правильный ответ: бежевые туфли-лодочки с острым носом). Модными образами Летиции можно иллюстрировать советы, как скрыть худобу и создать дополнительный объем в верхней части тела – с помощью топов с оборками и свободных шелковых сорочек, заправленных в брюки.

Дополнительные балы в нашем модном сражении Летиция получает еще и за то, что имеет в коллекции солнечные очки, которые ей действительно идут (в том числе  универсальные и стильные очки-авиаторы от Ray Ban), и не боится леопардовых принтов (интересно, а что бы бабушка Елизавета сказала на это Кэтрин?). Да, и еще в махинациях с «летающей юбкой» Летиция, в отличие от Кэтрин, не замечена.

Принцесса Летиция
Принцесса Летиция в очках-авиаторах Ray Ban
Принцесса Летиция в шифоновом топе с леопардовым принтом от дизайнера Фелипе Варела, юбке-карандаше и кожаных лодочках
Принцесса Летиция в белой блузке и строгих летних брюках от Фелипе Варела
Принцесса Летиция в черной кружевном топе, белой юбке и бежевых туфлях-лодочках
Совершенно точно известно, что принцесса Летиция – нередкий гость в магазинах Zara

Еще больше схожих образов обеих принцесс вы найдете в нашей фотогалерее!

Фото: Alloverpress.ru